hallelujah
11 September
из-за своих девочек до сих пор не сплю. ну и из-за горе сантехника, который с корнем практически выдрал нам всякие трубки из-под ванной: сифон и прочую фигню, благодаря которой мы могли себе позволить принимать душ. честно, если бы он просто аккуратненько все открутил, я без труда (почти, пришлось бы побегать за инструментами вроде пассатиж) вкрутила бы все на место, но нет, он сломал все, что только было, забрал деньги (не мои, хохо) и втихую свалил типа так надо.
зла на этого мудака не хватает. мог хотя бы предупредить. не зря мне эта самодеятельность со стороны только что въехавшей соседки очень не понравилась. нормальная же ванна была, не протекала, годилась для использования. а теперь что? вторые сутки тупо дырявое корыто. зато блестит и гладенькое, ага.
придется завтра попроситься к подруге помыться, иначе это просто издевательство. надеюсь, моя просьба не будет выглядеть отстойно, а она на день ничего не запланирует, так что можно будет без проблем добраться, перед этим сполоснув голову в раковине (потому что выходить на улицу с таким количеством жира на башке стремно, и так все таращатся из-за унылого лица, тремора).
тупое говно тупого говна эта ваша жизнь общажная. да, я осознала это только на четвёртый год, да, я отстаю в развитии и этого не стесняюсь, да, раньше мне тупо везло с соседками, а в нынешний раз поселили не слишком умных первокурсниц, увы.
0